最新資訊

簡約經典!Nike Roshe Two Flyknit


Nike Roshe Two Flyknit是對於經典Nike Roshe One鞋款的進化。

Nike Roshe Two Flyknit男子運動鞋重塑簡約運動風範,透氣Nike Flyknit材質可隨角度轉換呈現獨特的變色效果,同時搭載三層式緩震配置,締造柔軟舒適腳感。

梭織Flyknit紗線集成各關鍵部位,實現卓越透氣性、充沛彈性與強力支撐效果的巧妙融合,塑就隨行而動的舒適貼合感。革新中底采用三重密度泡棉,塑就非凡緩震體驗。鞋墊采用慢回彈泡棉,增強舒適腳感。內靴設計,帶來舒適穩固的貼合感。襯墊鞋幫營造柔軟緩震性能。模制抓地紋路兼具靈活性和耐磨性。外底鏤空設計,打造可視緩震配置,同時減輕鞋身重量。Nike Roshe運動鞋的設計靈感汲取於冥想與“禪”的理念,簡約質樸。該鞋款不添加裝飾,憑借簡約的設計,通過細節為鞋款註入生命,令整個設計兼具嚴謹與玩味。